この季節のアウトドア料理に合うワインって何?
バリューボルドーの白&ロゼを手に早春のアウトドア料理を
気温が下がり、家にこもりがちな季節。だからこそ、天気に恵まれた日は屋外やテラスへ、ひと足早く春を探しに。そんなとき開放感にひたりながらワインと食事を楽しんではいかがでしょうか。最近はゴージャスなキャンプ「グランピング」も流行っていますが、カジュアルなアウトドア料理なら気負いなく、いつでも挑戦できます。...
本業はクリエイター。アウトドアアクティビティ、DIY、クッキングを得意とすると豪語しながら、すべてはプロフェッショナルには遠く及ばない「素人にしては、まあ上手だな」程度のレベル。それでも「アマチュア界の王様」と名乗る。