森の中でグランピングマスターと作るディナー! 「星のや富士」の春山の恵みと狩猟肉(ジビエ)をヘルシーに味わう「春の狩猟肉ディナー」!
グランピングリゾート「星のや富士」で味わう「ダッチオーブンディナー」
日本初のグランピングリゾート「星のや富士」では、 2018年3月16日〜6月30日、屋外ダイニングで楽しむ体験型の「ダッチオーブンディナー」として、「春の狩猟肉ディナー」を提供します。
「ダッチオーブンディナー」では、 狩猟肉の「鹿肉」と「猪肉」を使用し、季節ごとの特徴を生かしたコ...
本業はクリエイター。アウトドアアクティビティ、DIY、クッキングを得意とすると豪語しながら、すべてはプロフェッショナルには遠く及ばない「素人にしては、まあ上手だな」程度のレベル。それでも「アマチュア界の王様」と名乗る。