仕事帰りにBBQ! なんて気分になっちゃう『肉バル カモショッタネギ』新橋店グランドープン!
2016年11月8日(火)にグランドープンした『肉バル カモショッタネギ』は、オーガニックワインと鴨料理を中心とした料理を提供するお店。
鴨肉はビタミンB群や鉄分を多く含み、美容効果の高いと期待されている食材です。
特に、ビタミンB2は代謝を促進して成長を促す作用があります。皮膚や髪または爪などの細胞の再生に大きな影響を与えることから、アンチエイジングの効果があると言われています。
『肉バル カモショッタネギ』の鴨は、濃厚な味わいが特徴の埼玉県産「武州鴨」のロースを使用。鴨肉の脂身は牛豚鶏よりも融点が低く、口の中で溶けるので、噛むほどに旨みを感じられるのが特徴です。
BBQのオシャレ版が銀の串を使った「ブロシェット」!
ブロシェットは、銀の串に肉と野菜を刺した「西洋の串焼料理」のことです。
焼き上げる際に余計な脂が落ちるためヘルシーかつ、シンプルに素材の味をお愉しみいただけます。先付けでご提供する、おかわり自由な野菜の「トッピングセット」と一緒に味わえば、カロリーが気になる方にも安心!
素材美にこだわるなら、オーガニックワインを!
余計な成分をできるだけ含まず、昔ながらの自然に近い製法でつくられた「オーガニックワイン」。
厳しいEU有機認証ルールをクリアした、化学肥料や農薬を一切使用せず、その土地の自然の力を最大限に引き出した美味しいブドウだけが使用されています。
香料や着色料、合成酵素などの添加物を一切使用していない「オーガニックワイン」は、心地よい飲み口で翌日に残らない、体に優しいワインと言われていますオーガニックワインは料理とお好みで赤・白・ロゼから選ぶこともできます。
白を基調としたナチュラルテイストが溢れる『肉バル カモショッタネギ』
店は、ガツガツとBBQの串肉を食べるといった雰囲気ではなく、女性もくつろげるようなナチュラルテイストにデザイン。お気軽に1人で串肉を楽しめるカウンター席から最大24名様まで利用できるようになっています。お一人様やデート、アウトドアブログのキャンプ場以外でのオフ会、女子会など様々なシーンで利用可能。
ぜひ『肉バル カモショッタネギ』でオーガニックワインとビューティーミート(鴨肉)をお楽しみください!
肉バル カモショッタネギ新橋店
東京都港区新橋4-18-4 村上ビル 1F
電話:03-6721-5105
営業時間/17:00~23:30(ドリンクLO.23:00)
定休日/年中無休(年末年始を除く)
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13150045/