出来立てのモッツアレラチーズやその他フレッシュチーズ食べ放題!
関西で話題の「goodspoon(グッドスプーン)」が、2018年3月19日(月)、みなとみらい「MARINE & WALK YOKOHAMA」内にグランドオープンします。
関西初出店の「goodspoon」では、店内併設のチーズ工房で作る自家製のフレッシュチーズや自家製パンなど大阪で話題を集めたコンテンツのほか、この場所ならではのシーサイドテラスで行うBBQなど新たな楽しみもご提案。
さらに2018年3月19日~3月31日まではディナータイムのドリンクを半額でお得にご利用いただけるオープン記念キャンペーンを実施!
テラスは最大40席!
島根の契約牧場から毎日届くこだわりの牛乳で作る出来立ての自家製フレッシュチーズ。
ランチビュッフェ(1850円税込)では、店内併設のチーズファクトリーで作る出来立てのモッツァレラチーズが日本で初めての食べ放題に。
その他全6種の自家製フレッシュチーズやチーズデリ、自家製パンなども食べ放題で楽しめます。
フレッシュチーズは鮮度が命。
選び抜かれた牛乳で作る出来立てのチーズは超濃厚かつ超ミルキーです。
さらに、みなとみらい海辺にあるロケーション抜群のテラスではシーサイドBBQが楽しめます。
大阪城公園初のBBQダイニングでのノウハウを活かし、グランピング感覚で楽しめる、グッドスプーンスタイルの優雅な「グランベキュー」を提案。
都会の喧騒から離れ、優雅なBBQを楽しめます。
世界初のブラックブッラータチーズの商品化に成功!
鮮度命! モッツァレラチーズとストラッチャテッラチーズから作るフレッシュチーズの王様とも呼ばれる「ブッラータチーズ」を店内併設のグッドスプーンチーズラボで毎日完全手作り。
さらに世界初の取り組みとなるブラックブラータチーズの開発にも成功。
外は真黒く染めたモッツァレラチーズ。ナイフを入れるとクリーミーなストラッチャテッラチーズがあふれ出しライブ感たっぷりでフレッシュチーズを楽しめます。
店内店外に散りばめられたフォトジェニックポイント!
ロサンゼルスの海辺にあるような、時間がゆっくりと流れ、緑あふれる店内には自社でデザインしたおしゃれな家具や写真スポットが数々。
同店ではおなじみのスプーンオブジェも完成。
ランチ料理はフレッシュチーズのほか、名物の特大チーズファウンテンや店内ベーカリーで焼いた自家製のパン、チーズデリなど。
ディナーでは常時飲み放題のワインや様々なローストミートを楽しむことができ、その他こだわりタパスが480円から楽しめます。
デザートはバニラアイスを真黒く染めたフォトジェニックな「ブラックソフトクリーム」や自家製フレッシュチーズをエスプーマでふわっふわに泡立てたチーズティーやオリジナルチーズカクテルが新登場。
見た目も鮮やかに美味しく、デザートとチーズの新たな楽しみ方をご提案いたします。
オープン記念キャンペーンとしてディナードリンク半額!
2018年3月19日(月)~3月31日(土)まではディナータイムのドリンクを半額でご利用できるオープン記念キャンペーンを実施。
ほかにも、ワイン飲み放題16種の飲み放題が1480円で楽しめます。
店舗概要
「goodspoon(グッドスプーン)」
オープン日 2018年3月19日(月)
営業時間 11:00〜23:00(L.O.22:00)
ランチ 11:00〜17:00(L.O.15:30)
予約特設サイト
電話 045-319-6659
席数 150席/個室12席/テラス40席
公式インスタグラム&ツイッター @goodspoon_minatomirai