「星のや富士」で冬の森でじっくりと味わう狩猟肉 「冬のジビエディナー」!
狩猟肉ディナーを2018年12月1日から提供開始!
日本初のグランピングリゾート「星のや富士」では、2018年12月1日~2019年3月15日、屋外ダイニングでダッチオーブンを使った食事「冬の狩猟肉ディナー」を提供します。
「冬の狩猟肉ディナー」は、狩猟肉の「鹿肉」と「猪肉」を使用し、季節ごとの特徴を生かした体験型のコース料理です。
冬は、「丘...
本業はクリエイター。アウトドアアクティビティ、DIY、クッキングを得意とすると豪語しながら、すべてはプロフェッショナルには遠く及ばない「素人にしては、まあ上手だな」程度のレベル。それでも「アマチュア界の王様」と名乗る。