「星のや富士」で至福の味わいを。冬の森のジビエ料理「狩猟肉ディナー」を堪能しよう!
アウトドアで人気のダッチオーブンで狩猟肉(ジビエ)を提供
日本初のグランピングリゾート「星のや富士」では、 2017年12月1日~2018年3月15日の期間限定で、屋外ダイニングで楽しむ体験型の「ダッチオーブンディナー」として、「冬の狩猟肉ディナー」を提供します。
「冬の狩猟肉ディナー」は、狩猟肉の「鹿肉」と「猪肉」を使用し、季節ごとの特徴を生かした...
本業はクリエイター。アウトドアアクティビティ、DIY、クッキングを得意とすると豪語しながら、すべてはプロフェッショナルには遠く及ばない「素人にしては、まあ上手だな」程度のレベル。それでも「アマチュア界の王様」と名乗る。