BBQみたいな串焼きスタイルで、オーガニックワインを楽しむ『肉バル カモショッタネギ』新橋店がオープンしました!!
仕事帰りにBBQ! なんて気分になっちゃう『肉バル カモショッタネギ』新橋店グランドープン!
2016年11月8日(火)にグランドープンした『肉バル カモショッタネギ』は、オーガニックワインと鴨料理を中心とした料理を提供するお店。
鴨肉はビタミンB群や鉄分を多く含み、美容効果の高いと期待されている食材です。
特に、ビタミンB2は代謝を促進して成...
本業はクリエイター。アウトドアアクティビティ、DIY、クッキングを得意とすると豪語しながら、すべてはプロフェッショナルには遠く及ばない「素人にしては、まあ上手だな」程度のレベル。それでも「アマチュア界の王様」と名乗る。