REAL BBQが冬期限定メニュー提供開始!
1組貸切型BBQ場「REALBBQ PARK(リアルバーベキュー パーク)」にて、自社オリジナルのBBQ食材を使用した”冬季限定メニュー“のご提供を、11月14日(月)より開始されます!
![ジャークチキン](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz7.jpg)
ジャークチキン
冬季限定メニューでは「チーズフォンデュ」「特製牛すじカレー」「ムール貝のトマトスープ」などの温かい食材に加え、「サーロインステーキ」「ジャークチキン」「鴨のコンフィ」「サルシッチャ」などのボリューム満点の肉。さらに前菜となる「生ハム」「パテドカンパーニュ」「季節野菜」などがメニューに含まれ、REALBBQ PARK全店舗にて提供されるのです!
REALBBQって、そもそもどんなお店?
日本で、もし本格的なBBQをやろうと思えば、長い時間をかけて食材を仕込み、重い機材を用意し、都心から離れた郊外にいかなければいけません。REALBBQ社では、本格的なBBQをどなたでも気軽に楽しんで欲しい、という思いで事業を展開。
![REALBBQ PARK冬期限定メニュー イメージ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz.jpg)
REALBBQ PARK冬期限定メニュー イメージ
そのうちの1つが、アウトドアの食に特化にしたECセレクトショップ「REALBBQ MARKET(リアルバーベキュー マーケット)」なのです。自社開発したオリジナル食材をネット注文することにより、配達先の日本全国どこでも美味しく、ホンモノのBBQをいただくことができるシステム。
![鴨のコンフィ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz8.jpg)
鴨のコンフィ
そして、「REALBBQ MARKET」で扱っている食材を体験できる場所として、都心の屋上貸切BBQ場「REALBBQ PARK」を運営しているのです。「都内で気軽にBBQ」「仕事帰りにBBQ」「女子だけで手ぶらでBBQ」など、今までにない選択肢を提案しているオールシーズン利用出来るBBQ場なのです。
![REALBBQ PARK GINZAリアルバーベキュー パーク ギンザ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz17.jpg)
REALBBQ PARK GINZA(リアルバーベキュー パーク ギンザ)
「REALBBQ PARK」では一部店舗を除き、 一年を通して利用可能です。誕生日会などのお祝い事、親睦会や送別会などの各種社内イベントにていつでも利用でき、本格的なBBQを気軽に楽しめる新しいタイプのレストランなのです。
’オトナな時間’を楽しむREALBBQ PARKは利用人数によって食材のバリエーションが変わるメニュー構成!
REALBBQ PARKでは、予約人数に合わせたメニュー構成にて食材を提供しています。予約人数が多い場合は 分量が増えるだけではなく “食材のバリエーション”が増え、よりBBQを楽しむことができるのです。
またREALBBQ PARKオリジナル食材を含むメニューは すべて”袋から出して焼くだけ!”というシンプルな調理にて【本格的な味】を楽しむことができるようにデザインされた特別なメニュー構成なのです。
![REALBBQ PARK冬期限定メニュー](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz15.jpg)
REALBBQ PARK冬期限定メニュー
基本メニュー(最小予約人数〜14名以下の場合)
・チーズフォンデュ
![チーズフォンデュ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz4.jpg)
チーズフォンデュ
・牛すじカレー
![牛すじカレー](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz3.jpg)
牛すじカレー
・ムール貝のトマトスープ
・サーロインステーキ
![サーロインステーキ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz6.jpg)
サーロインステーキ
・ジャークチキン
・鴨のコンフィ
・サルシッチャ
・生ハム
・パテドカンパーニュ
・季節野菜のグリル
・バケット
・オリジナルBBQソース
![骨付き豚ステーキ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz11.jpg)
骨付き豚ステーキ
15~19名様の場合
・基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》が追加
![リブアイステーキ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz13.jpg)
リブアイステーキ
▼20~24名様の場合
・基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》の追加と、さらに《リブアイステーキ》が追加
![Tボーンステーキ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz12.jpg)
Tボーンステーキ
▼25~30名様の場合
・基本メニューに加え《骨付き豚ステーキ》《リブアイステーキ》の追加と、さらに《Tボーンステーキ》が追加
利用料金
お一人様: 4,000〜5,000円(会場利用料金と食材を含む)
最小予約人数: 8〜10名様
※店舗や曜日によって料金や予約人数が異なります。
![季節野菜のグリル](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz10.jpg)
季節野菜のグリル
REALBBQ PARK全会場にて防寒対策を実施
REALBBQ PARK全店舗にパラソルヒーターまたはストーブを完備。さらに着席人数分のひざかけブランケットを常備してあるので、手ぶらで行っても寒さに対する準備は万端。冬だからこその澄み切った空気の下、この季節だからこそのBBQスタイルを楽しむことができるのです。
![ムール貝のトマトスープ](https://cazual.shufu.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/16110310caz5.jpg)
ムール貝のトマトスープ