グランピングリゾート「星のや富士」で山麓の春の訪れを味わう「春の狩猟肉ディナー」
ダッチオーブンを使ったメニューも登場!
グランピングというキーワードもいち時の過剰なブームから落ち着きを見せ、すっかり定着モードにあります。
普段自分たちの手で作り上げる自分たちらしいキャンピングスタイルと、ギアから食事まで豪華なグランピングでは、やっぱり別ジャンルの楽しみ。
「ハレ」と「ケ」を重んずる日本では、アウトドアの趣向も「ハレ」と「ケ...
本業はクリエイター。アウトドアアクティビティ、DIY、クッキングを得意とすると豪語しながら、すべてはプロフェッショナルには遠く及ばない「素人にしては、まあ上手だな」程度のレベル。それでも「アマチュア界の王様」と名乗る。