鹿・イノシシ「房総ジビエフェア2017冬」で房総の自然の恵みを再発見!
いま大注目の「ジビエ」を千葉で味わう!
昨今、注目が集まる“ジビエ”。
千葉県内で捕れた新鮮なイノシシや鹿の肉を使ったメニューが味わえる「房総ジビエフェア」が開催されます。
千葉県は、県の新たな食ブランドとして“房総ジビエ”を展開。今回の「房総ジビエフェア2017冬」は1月27日(金)~2月26日(日)に開催され、房総ジビエの認知度アッ...
茨城県東海村出身。1984年生まれ。2児のパパ。インテリア雑誌、週刊誌、書籍、ムックの編集を経て、2019年からcazual編集長。朝霧ジャムに行って以来、アウトドアにハマる。テントはMSRのエリクサー3、タープはZEROGRAM。基本の装備は「軽くコンパクトに、とにかく身軽」が信条。