日本初のグランピングリゾート「星のや富士」では、7種のフルーツと夏の狩猟肉の組み合わせを味わう「夏の狩猟肉ディナー」提供開始!
フルーツ王国山梨ならではの夏の味覚を味わう!
日本初のグランピングリゾート「星のや富士」では、2018年7月1日~8月31日、屋外ダイニングでダッチオーブンを使った体験型の食事「夏の狩猟肉(ジビエ)ディナー」を提供します。
「夏の狩猟肉ディナー」は、狩猟肉の「鹿肉」と「猪肉」を使用し、季節ごとの特徴を生かしたコース料理を提供しているシリーズの夏バージ...
本業はクリエイター。アウトドアアクティビティ、DIY、クッキングを得意とすると豪語しながら、すべてはプロフェッショナルには遠く及ばない「素人にしては、まあ上手だな」程度のレベル。それでも「アマチュア界の王様」と名乗る。