星のや富士は猟師のスタイルに倣い、秋の味覚をワイルドに味わう「秋の狩猟肉(ジビエ)ディナー」提供開始
期間限定! 屋外ダイニング「クラウドキッチン」で楽しむ星のや富士!
日本初のグランピングリゾート「星のや富士」では、2017年9月1日~11月30日の期間限定で、屋外ダイニング「クラウドキッチン」で楽しむ「ダッチオーブンディナー」として、「秋の狩猟肉ディナー」を提供します。
そのディナーは、狩猟肉の「鹿肉」と「猪肉」を使用し、季節ごとに特徴を生かして...
本業はクリエイター。アウトドアアクティビティ、DIY、クッキングを得意とすると豪語しながら、すべてはプロフェッショナルには遠く及ばない「素人にしては、まあ上手だな」程度のレベル。それでも「アマチュア界の王様」と名乗る。