× CLOSE

キャンプ飯/生地から作った本格的マルゲリータに挑戦!

ピザ生地を発酵させる天然酵母も旬の果物を使って自分で作る 旬の果物を使って天然酵母作り。 Start! 1_クシ切りした果物がたっぷり浸かる量の水を入れ、1日1回フタを開けて換気、数日待つ。トロッとしたら酵母液完成。 2_本格的ナポリピッツァを作るなら、生地の粉もナポリ製にこだわる。サッコ・ロッソ・ティーポ00と酵母液、水、塩、オ...
記事をもっと見る
  • L.L.Bean公式ショップ

  • 登山グッズといえば好日山荘

  • キャンプアウドドアグッズ特集

  • アルペンでキャンプグッズを探そう

クラウドファンディングサイト「Fannova」

クラウドファンディングサイト「Fannova」

L-Breath

新着記事





PAGE TOP
COPYRIGHT © SHUFU TO SEIKATSU SHA CO.,LTD. All rights reserved.