× CLOSE

家でもキャンプでもダッチオーブンで簡単に作れる! 本格的チェダーチーズブレッド!後編

ベンチタイム さて、前編からの続きです。 発酵前の大きさから2倍くらいに膨らめば1次発酵終了です。 1次発酵できたら生地を潰して空気を抜き、丸め直してください。 水に浸し、よく絞ったコットンキャンバス地などの厚めの布を敷きます。 パン生地を布で包みます。 さらにラップで覆います。...
記事をもっと見る
  • L.L.Bean公式ショップ

  • 登山グッズといえば好日山荘

  • キャンプアウドドアグッズ特集

  • アルペンでキャンプグッズを探そう

クラウドファンディングサイト「Fannova」

クラウドファンディングサイト「Fannova」

L-Breath

新着記事





PAGE TOP
COPYRIGHT © SHUFU TO SEIKATSU SHA CO.,LTD. All rights reserved.